Из Международного аэропорта Краснодар открываются регулярные рейсы в Ростов-на-Дону

С 17 сентября авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнение прямых регулярных рейсов из Краснодара в Ростов-на-Дону на самолете ATR 72.

Перелеты будут совершаться два раза в неделю по понедельникам и средам.

В понедельник вылет из Краснодара - в 14:45, прилет в Ростов-на-Дону - в 16:00, в обратном направлении: вылет из Ростова-на-Дону - в 22:30, прилет в Краснодар - в 23:35.

В среду самолет вылетает из Краснодара в 15:00, прибывает в Ростов-на-Дону в 16:00. В обратном направлении: вылет из Ростова-на-Дону - в 22:30, прилет в Краснодар - в 23:35.

Билеты можно приобрести в авиакассах, а также на сайтах аэропорта и авиакомпании.

Ростов-на-Дону - крупнейший город на юге России, расположенный всего в 275 км от Краснодара. Этот старинный город, основанный в 18 веке, имеет около 1000 объектов культурного наследия. Гости города могут посетить одну из главных достопримечательностей – набережную, с множеством теплоходов, кафе, памятных скульптур. Также стоить увидеть легендарный Ворошиловский мост, который является архитектурным прорывом своего времени и южными воротами России.