Из Международного аэропорта Краснодар возобновлены рейсы в Афины и Салоники

Из Международного аэропорта Краснодар возобновлены регулярные рейсы авиакомпании Ellinair в Афины и Салоники. Таким образом, у жителей Краснодара и Краснодарского края появилась возможность прямого перелета в Грецию. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, в авиакассах, а также в турагенствах. На направлении буду работать самолеты Airbus A319, вместимостью до 144 пассажиров.
В период с 20 апреля по 18 мая по субботам вылет самолетов авиакомпании Ellinair из Краснодара в Афины - в 05:10, прибытие в Грецию - в 07:40, в обратном направлении вылет - в 02:35, прибытие в Краснодар - в 04:10.
С 24 мая по 25 октября рейсы в Афины так же будут выполняться по шестым дням недели, с небольшими корректировками по времени. Вылет из Международного аэропорта Краснодар - в 05:30, прибытие в Грецию – в 08:00, отправление самолета из Афин – в 02:55, прибытие в Краснодар – в 04:30.
Кроме этого, 22 апреля текущего года из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Ellinair открыла авиасообщение с Салониками.
Лайнеры курсируют по понедельникам. Отправление из Международного аэропорта Краснодар во второй по величине город Греции - в 15:40, прибытие в Салоники - в 18:10, в обратном направлении вылет - в 12:10, прибытие на Кубань - в 14:40.
Рейсы выполняются на самолетах Airbus A319.