Между международными аэропортами Сочи и Краснодар увеличено количество авиарейсов авиакомпании Utair

C 26 по 29 октября включительно авиакомпания Utair будет выполнять по одному дополнительному рейсу по маршруту Сочи - Краснодар - Сочи. Таким образом, количество ежедневных рейсов увеличится до трёх.
В эти дни на рейсах действуют специальные плоские тарифы: 3000 ₽ — Лайт и 3500 ₽ — Стандарт. Расписание самолетов ATR 72:

8:15 — вылет из Краснодара
14:20 — вылет из Краснодара (дополнительный рейс)
18:30 — вылет из Краснодара
10:25 — вылет из Сочи
16:20 — вылет из Сочи (дополнительный рейс)
20:25 — вылет из Сочи

«Несмотря на погодные условия, Utair выполняет все запланированные рейсы. Из Краснодарского края Utair ежедневно летает в Москву: из Сочи 4 раза в день, из Краснодара — 3, из Анапы — 1. Если из-за сложных погодных условий вы опаздываете на свой рейс, пожалуйста, обратитесь в раздел обратной связи на сайте авиакомпании, и Utair оформит вынужденный возврат вашего билета с полным возмещением стоимости или обмен без штрафов. Авиакомпания также запустила дополнительные рейсы между Краснодаром и Сочи с пятницы по понедельник. Если погодные условия в регионе не улучшатся, Utair продолжит летать по этому маршруту 3 раза в день и после 29 октября», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.