Международный Аэропорт Анапа открывает 5 направлений с авиакомпанией Нордавиа

В рамках летнего расписания Международный аэропорт Анапа откроет маршрутную сеть из 5 направлений с авиакомпанией «Нордавиа», среди которых Архангельск, Мурманск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Сыктывкар.

С 26 мая «Нордавиа» приступает к выполнению прямых рейсов по маршруту Анапа – Архангельск по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям. А также открывает линию Анапа – Сыктывкар, полёты будут выполняться по средам, четвергам и воскресеньям. По информации перевозчика, минимальная стоимость билетов 4 975 рублей.

Начиная с 31 мая в расписании авиакомпании появятся рейсы в Мурманск, выполняемые два раза в неделю – по вторникам и пятницам. Стоимость авиабилета от 5 475 рублей.

С 1 июня стартуют рейсы в Санкт-Петербург (по вторникам и субботам), билеты от 5 875 рублей и Нижний Новгород (по субботам) – от 3 875 рублей.

Полёты будут выполняться на воздушных судах семейства Boeing - 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы «Нордавиа» можно на официальном сайте www.nordavia.ru и в агентствах по продаже билетов.

* Минимальная стоимость авиабилетов указана в одну сторону с учётом топливного сбора и может меняться в зависимости от наличия билетов.
Фото: Максим Уткин