Международный аэропорт Краснодар сообщает о возобновлении регулярных рейсов в Самсун

Полеты будет выполнять авиакомпания Utair

Авиакомпания Utair начинает выполнение прямых регулярных рейсов из Международного аэропорта Краснодар в турецкий город Самсун на самолетах ATR72.

Полеты будут выполняться два раза в неделю. Время в пути составит 1 час 40 минут.

Со 2 сентября авиакомпания будет выполнять полеты по воскресеньям. Время вылета из Краснодара в Самсун – 19:00. Обратно в Краснодар самолет прибывает в 23:50.

С 7 сентября по 5 октября частота полетов на этом направлении увеличится до двух раз в неделю. Полеты будут выполняться по пятницам. По этим дням вылеты из Краснодара будут выполняться в 07:10. Время прибытия из Самсуна в Краснодар – 15:40.

С 12 октября в расписании полетов по пятницам на направлении «Краснодар–Самсун» произойдут изменения. Вылет из Краснодара будет выполняться в 08:10, а прилет обратно – 12:40. Везде указано местное время.

Стоит отметить, что Utair стала второй авиакомпанией, приступившей к выполнению регулярных рейсов из Краснодара в Самсун. Впервые это направление стало доступно для краснодарцев в 2017 году, полеты выполняла авиакомпания «РусЛайн». За это время направлением пользовались около 1 000 пассажиров.

Самсун - турецкий город у побережья Черного моря, богатый историческими и природными достопримечательностями. Многочисленные экскурсионные программы: каньоны, пещеры, водопады, целебные источники - не оставят равнодушными любителей активного отдыха. Гости курорта смогут насладиться радушным турецким гостеприимством, удивительным колоритом города и вкуснейшей национальной кухней.

Авиабилеты в Самсун можно приобрести во всех авиакассах и на сайте авиакомпании www.utair.ru.