Специальные цены на рейсы из Екатеринбурга

Покататься на горных лыжах или расслабиться на минеральных курортах - специальное предложение осени от «Уральских авиалиний». Выгодная цена в одну сторону действует на направлениях: Екатеринбург - Сочи – Екатеринбург и Екатеринбург - Краснодар-Екатеринбург. Билеты уже в продаже!

В ноябре открывается горнолыжный сезон и курорты Краснодарского края уже готовы принимать первых гостей. Вблизи Сочи располагаются курорты разного уровня: «Роза-хутор», «Горки город», ГТЦ «Газпром», «Альпика Сервис» и курорты «Лаго-наки». Они имеют профессиональные и любительстве трассы для всех видов зимнего спорта, развитую инфраструктуру для отдыха всей семьей. Екатеринбуржцы желающие не только отдохнуть, но и подлечиться минеральными водами могут отправиться в оздоровительные санатории Кавказких гор. Целебные воды, удивительная красота гор и долин, мягкий климат, большое число исторических достопримечательностей обеспечат расслабляющий и целебный отдых.

Приобрести билеты можно на www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines и в любой авиакассе вашего города. К оплате доступны бонусы программы Крылья. Все, кто еще не зарегистрировался в программе, могут сделать это на сайте авиакомпании. Кроме того, каждому новому участнику дается приветственный бонус до 1000 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.