Жителям Краснодарского края предлагают работу в аэропорту Сочи

Международный аэропорт Сочи реализует программу набора сотрудников из жителей Краснодарского края на должности инспектор по досмотру, а также приемосдатчик груза и багажа. Воздушные ворота Олимпийской столицы 2014 года гарантируют принятым на работу кандидатам проживание за счет аэропорта, а также проезд от места проживания в Сочи и обратно. Заработная плата на указанных должностях составляет от 25 000 рублей в месяц.
Обязанности инспектора по досмотру предусматривают:
•    досмотр пассажиров, ручной клади и багажа, грузов, почты, бортовых запасов, представителей экипажей и наземного персонала;
•    сверку паспортов пассажиров с авиабилетами;
•    дежурство на пунктах пропуска;
•    оформление актов на перевозку оружия, изъятие запрещенных к перевозке предметов и веществ.
Требования к кандидатам на должность инспектора по досмотру следующие:
•    образование среднее специальное или высшее;
•    приветствуется опыт работы в сфере обслуживания (рестораны, отели, аэропорты, авиакомпании);
•    преимуществом будет являться опыт работы в силовых структурах либо служба в ВС РФ (для военнообязанных);
•    желательно знание английского языка.
В обязанности приемосдатчика груза и багажа входит комплектование, выдача, загрузка и выгрузка багажа и груза.
Вакансия не требует опыта работы, но необходимо отсутствие противопоказаний по работе с тяжестями, приветствуется исполнительность и ответственность.
Все кандидаты, успешно прошедшие собеседование, оформляются на работу в Международном аэропорту Сочи согласно ТК РФ. График работы сменный: 2/2, дневные и ночные смены. Кроме этого, предусмотрен трансфер из Адлера и Сочи до работы, униформа и обучение.
Вакансии временные – до 30.09.2019 г.
По вопросам трудоустройства просьба обращаться по телефонам 8 861 219 11 35, 8 861 219 10 22 с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, в пятницу до 16:00 или писать на почту job@basel.aero