Аэропорты Сочи, Краснодар и Анапа бесплатно обслужат ветеранов Великой Отечественной войны в бизнес-залах

Компания «Аэродинамика», управляющая аэропортами Сочи, Краснодара и Анапы сообщает о безвозмездном обслуживании ветеранов Великой Отечественной войны в бизнес-залах аэропортов Краснодарского края.

В преддверии Дня Победы международные аэропорты Сочи, Краснодар и Анапа продолжат традицию бесплатного обслуживания ветеранов Великой Отечественной войны в бизнес-залах.

С 1 мая по 17 мая 2021 года участники, инвалиды Великой Отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашизма, в присутствии одного сопровождающего, могут воспользоваться правом бесплатного прохождения предполетных процедур по прилету и вылету в бизнес-залах аэропортов. Для этого ветерану необходимо будет предъявить удостоверение и паспорт, а сопровождающему только паспорт.

Обслуживание включает в себя регистрацию без очереди на стойках бизнес-класса, ожидание в комфортабельном зале, доставку пассажиров на отдельном транспорте к борту ВС в сопровождении сотрудников аэропорта. В аэропорту Сочи сопровождение пассажиров происходит с помощью телетрапов. При необходимости будут подключены сотрудники медицинской службы. Кроме формальных процедур в бизнес-зале доступно горячее питание и напитки.

Алексей Старостин, генеральный директор ГК «Аэродинамика»:

- Для нас огромная честь и традиция встречать в аэропортах людей, которые внесли неоценимый вклад в Победу. Наши сотрудники с гордостью, особой внимательностью и заботой предоставят все необходимое для быстрого и комфортного ожидания полета нашим почетным гостям.

В аэропортах Анапа, Краснодар и Сочи акция для ветеранов Великой Отечественной войны пройдет в 13 раз. В 2020 году обслуживание ветеранов не проводилось по причине пандемии COVID-19 и введения ограничительных мер. А в 2019 участниками акции стали 488 пассажиров. Аэропорт Сочи обслужил 268 ветеранов и их сопровождающих. Международный аэропорт Анапа - 128 человек, Международный аэропорт Краснодар – 92.

Нужна помощь?